Жить...

Женя Ионина
Мне часто говорят: "Пора взрослеть"..
Неправильно живу по чьим-то меркам..
То радуюсь, взрываясь фейерверком..
То вокруг шеи
самобичевания плеть..

Живу, как чувствую.. Кто может запретить?..
Душа открыта, сердце нараспашку.
Мой индикатор жизни, чувств- мурашки..
И мои дети, что научили ЖИТЬ..