Детки

Мизуки Сан
Маленький мальчик, тебя обнимают
Не стоит тянуться к грязным рукам.
Там ветер где-то к тебе призывает
А ты и не слышишь
Слышен лиш плач.

Там в цветной колыбели
Милый ангел уложен под плед
Сломал он крыло,
Потерял он свой цвет,
Перо теперь серо -
Золу не отмыть.
Грязные руки разбиты о цепь,
Ими ангел нимб обнимает
Оставляя надежду на свет.

Там в омуте где-то малышка играет
Ладошками малыми заводит рояль.
Игрою своей она взбуждает
Уже не сердца милых дам...
Наша малышка книг не читает,
Эта девчонка на веки слепа.

Милые дети, что с вами станет?
Не пойдете ли вы по грязным рукам?
Когда приедет время - ангел востанет,
Отправиться к солнцу тихо сгорать,
И где-то малыш девчонку обнимет
Что отвечает за предков грехи
И они уже вместе на рояле сыграют
Последнюю песню ангелу в след.