Фиолетовый заяц

Барышева Анна
Посмотри, как в этой книжке
Фиолетовый зайчишка
Беззаботно скачет
И никогда не плачет.
Резво бегает кругом
И все заботятся о нём.
Зайка это точно знает
И всегда всем помогает!
Мишку будит по весне,
Птичек слышит на сосне,
Белкам ищет пропитание-
Вот, такое воспитание!
               
             22.03.2016.
Изображение сгенерировано мной в нейросети!