На моей планете

Светлана Зэт
На моей планете не было бы боли.
Не было бы грустных и больных!
Для чего здесь созданы пароли
И разрушены надежды молодых?

Для чего здесь лучшие из лучших
Умирают раньше всех плохих!
Почему расплата самых худших
Не восполнит нам утрату дорогих?

Где же справедливость в мире.
Где же счастье в лицах пожилых.
Лучше жить в пустой квартире,
чем с пустыми душами "святых"!

На моей планете не было бы горя.
И людей бы уважали за добро!
Те, кто сплетни распускает в "море"
Извергает желчь и гадкое нутро!

Гнусно обвиняя тех, кто помогает.
Убивая в них надежду на любовь!
Почему же лучшие страдают,
вместо тех, кто разливает кровь!