Я не праведник

Александр Ясонас
Я не праведник и не святоша,
Лишь пытаюсь по совести жить,
Знаю, прошлого тяжкую ношу,
Мне до смертного часа влачить…
Я уверен; Господь несомненно,
Покаянным прощает грехи!
Жаль, что жизнь скоротечна и бренна,
Но её украшают стихи.
И пускай не блещу я талантом,
Но, по милости Божьей – пишу,
А в душе, драгоценным брильянтом,
Православную веру ношу.