Синяя птица

Барышева Анна
Что за чудо на странице-
Полюбуйся синей птицей!
Прилетела с далека,
Рассекая облака…
И стремится к синей птице
Даже белая синица-
Не за тем, чтоб поиграть,
А за тем, чтоб чудом стать!
                20.06.2016.
Изображение сгенерировано мной в нейросети!