Голубая птица

Барышева Анна
Здесь не голубь, не синица-
Это голубая птица!
Днём- летает, ночью- спит,
Да, ещё и говорит…
Утром с солнцем говорит,
А потом весь день молчит.
Ну, а ночью- улетает
И перед луной мечтает...
                20.06.2016.