Голодный воробей

Барышева Анна
Посмотри в окно скорей-
Прилетел к нам воробей.
Раздобыть он хочет крошек
И укрыться от всех кошек.
На четвёртом этаже,
Вдалеке от кошек,
Поклюёт наш воробей
За окошком крошек.
Хорошо, что за окном
Есть у нас кормушка!
Не хватает всем еды,
За лесом, на опушке!
Потому летят всегда
Птицы к добрым людям-
Знают- есть у них еда
И крошки есть повсюду.
                06.04.2017.