Negative..

Александр Лем
В воздух морозный, при выдохе,
Вырывается облако страха.
Есть пара спичек, но больше нет сигарет.
Хочется если не сдохнуть,
То сжечь здесь всё нах*й.
Я наблюдаю над Финским заливом рассвет.