Замечательная кошка

Барышева Анна
Улеглась перед окошком
Замечательная кошка.
Целый день она играла,
Ну, а к вечеру- устала.
Любит кошка в мяч играть,
Быстро по полу катать.
И, конечно, очень любит
После этого поспать…
… После сна забот не мало
У подвижной кошки-
Ведь, не зря она устало
Спит у окошка!
То запрыгнет на кровать,
На которой любит спать,
То залезет, вдруг, под плед,
Видно, прячет там обед.
Со стола стянула кошка
Хвостик от рыбёшки
И не жалко нам, ни сколько,
Для любимой кошки!
Пусть приходит и играет,
Сколько ей угодно.
Мы же будем помогать ей
Кушать благородно!

               
   28.03.2017.
Изображение сгенерировано мной в нейросети!