Я устала... И очень... прошу вас отстаньте

Наталья Федулкина
I. Я устала... И очень...прошу вас отстаньте,
Ну найдите для подлостей другой далёкий уголок...
Из оголенных чувств - пыталась жить стихами
Иначе просто не смогла бы встать... А кто бы смог...

Иначе верить просто уж не в силах... Время
Размыло по Вселенным разным молчаливый стон.
В любви мы все подобны нежности и кремень
Бесчувственных других сражает наповал - и плен...

Сдаваясь на любовь свою и чьи-то помыслы и смыслы,
Не растеряв себя, собраться бы в единый светлый ком...
Да... Оживаем... И летим надеждой, крылышки почистив,
Все раны сердца заживляя призрачном потом...

Все чувства яркие в полёте небом нараспашку
И солнца миг стучит неприкасаемо в израненной груди
Переболев чужими судьбами.. Пусть по чуть-чуть, но каждой,
Взлетаем догмам стойким вопреки во имя истины любви.

Учусь опять мечтать, надеяться и верить... Сложно...
Пусть тот, кто был уже давно и навсегда, совсем, уйдёт...
Исчезните, прошу... Предательством... Дышать же невозможно.
Найдите же для подлостей своих другой далёкий уголок...


II. Я устала... И очень...прошу вас отстаньте,
Ну найдите для подлостей другой далёкий уголок...
Из оголенных чувств - пыталась жить стихами
А иначе просто не смогла бы встать... А кто бы смог...

А иначе верить просто уж не в силах... Время
Размотало по Вселенным разным молчаливый стон.
В искренней любви мы все подобны нежности и кремень
Всех бесчувственных других сражает наповал - и плен...

И сдаваясь на любовь свою и чьи-то помыслы и смыслы,
Растеряв себя в себе, собраться бы в единый светлый ком...
Оживаем вновь... Летим надеждой, крылышки почистив,
Раны сердца заживляем призрачным своим потом...

Чувства яркие в полёте небом светлым нараспашку
Солнца миг стучит неприкасаемо в израненной груди
Судьбами чужими отболев.. Пусть по чуть-чуть, но каждой,
Поднимаемся на миром догмам стойким вопреки и именем любви.

***
Учусь опять мечтать, надеяться и верить... Сложно...
Пусть тот, кто был уже давно и навсегда, совсем, уйдёт...
Исчезните, прошу... Предательством... Дышать же невозможно.
Найдите же для подлостей своих другой далёкий уголок...