Печальное

Свет Мечты
Я знаю, 
Что ты меня не люби­шь.
Я знаю, 
Что тебе я не нужна. 
Оставил ты меня ,
Тебя я отпустила. 
В моей душе царит тоска.
Как хорошо 
Нам было вместе,
И жаль,
Что больше не обнят­ь.
Твои глаза
В мои не взглянут,
По ним я буду тоско­вать.
Прогнал любовь,
И не вернуть былое счастье.
Тоскую,
снова я одна.
Скажу себе - не жди его
Ты больше, детка,
Ему ты больше 
Не нужна....