здесь сегодня и сейчас и точка

Аня Цалик
нет, я не боюсь, ни малейшего шанса,
что я прогнусь.
разве что под весом твоего тела.
решено, войну выигрываем смело и шагаем вперёд.
оторвётся последний лепесток и на юго восток полетит.
туда, где красной нитью вяжутся слова,
где люди, живут и всё никак не переболит.
где каменистой тропинкой бегают дети,
спускаясь к утесу, кричат,
смеются и живут.
на полную катушку..
нам бы у них учиться, быть маленькими, веселыми телами.
нам бы не натягиваться струной,не рваться,
не сжиматься от того,
что твоя струна от него же оторвалась.
не просить узлами вязать то,
что больше не суждено быть вдвоём.
если верить во все хорошее,
со мной не должно было приключиться звёзд,
причала и дальнего маяка, к которому я никак не дойду.
шагая сотый день по дорожке,
меня сдувает ветер с правильного пути,
запах ледяного океана и птицы,парящие над головой.
прогибаться под тяжестью своей тоски,
теряться в темных углах-я больше не хочу,
не буду, здесь сегодня и сейчас и точка.