Слезы английской принцессы

Лаура Клайд
Она была очень прекрасной
Ее белоснежные руки
Туманный взгляд у несчастной
И такие страшные муки.

Ее чудесные глазки
То, что всех забавляло
Ее скрытные маски
Она ими себя закрывала

Белоснежные волосы
Что прекрасно окутывают плечи
И прямые характера полосы
Что скрывали висящие в замке мечи

Ее любовь была отвергнута
Однажды, прекрасным графом
Ее сияние было извергнуто
Тяжелыми днями страданий

Я говорю вам: "Что это все правда"
И было это точно, я знаю
Хоть и приснилось мне когда-то
Но я, если честно, ее понимаю

Английские слезы текут по щекам
Английские платья и красные вина
Эти истории казней идут по пятам
Эта принцесса была когда-то красива

Сижу я в кресле, у камина, а огонь мне мигает
Раздумываю о приснившейся мне истории
Пью я вино, что из слез всей Англии
А слезами теми принцесса страдает.