Недовольная

Эллаб
Недовольная,
Вечно ты недовольная....
Всё тебе не так,
Я не способен выдержать твоих атак...

Недовольная...
Снова ты,снова недовольная,
Губы надуваешь,
Глазами убиваешь...

Обронив свой холодный взгляд,
Ты дала проглотить свой яд,
Чувства что были в перемешку,встали в ряд
Посыпался,рассыпался по полу этот мелкий град....

Нет больше танцев под луной
Больше ты не погасаешь летний зной,
Я снова злой,
Я снова не с тобой...