Президентша банановой республики

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Собчак, Гордон... какая скука!
Где лучик солнца под дождём?
Где Ольга Бузова? А ну-ка,
Мы ждём!»
                Евгений МЕРКУЛОВ (с)

*      *      *

Ты, прав, Евгений! Только Оля
Достойна президентом быть, не боле!
Что там Гордоншы и Собчачки, -
То дамы просто для раскачки.
А Бузова?  Вот - это тёлка!
Я думаю, придёт под Ёлку.
Нас Вова с праздником поздравит,
И Олю лидером объявит.
Она, - и дом подняла с цифрой два,
И свежая, как грится, голова.
Поёт неплохо под фанеру,
И сиськи нужного размеру.
За Бузову, друг, голосуй,
Тогда получишь точно… свет в конце туннеля.
Пора, пора средь мужиков,
Увидеть фею сладких снов.
Нам нужен сей руководитель,
Душ наших мерзких осветитель,
И луч и лужа под дождём,
Её мы дни и ночи ждём,
Ни в Орбакайте, и ни в Волочковой
Мы видим для Кремля обнову,
Нужна нам Оля ни для скуки,
Тяните к ней свои вы руки
ПиплЫ и пИплы,  корефаны, -
Всем кто за Бузову – бананы! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/10/2017