По листьям опавшим деревья не плачут

Олянёнок
По листьям опавшим деревья не плачут.
Они понимают, что это лишь данность судьбы.
Тогда почему же тоска изнутри разъедает,
Когда покидают нас люди,что были когда-то близки.
Они улетят, словно листья с осенних деревьев.
Порой не простившись и слов никаких не сказав.
По осени листья с деревьев всегда опадают.
И все мы однажды теряем друзей и родных.
По листьям опавшим деревья уже не заплачут.
Они принимают всё это, как  данность судьбы,
Но как нелегко отпустить тех кто  сердца  касаясь,
Тебя покидает, как осенью дерево лист.