Ливень

Александр Гами
Исподволь хлынул
Мелкою россыпью,
Высек насквозь.

Вежды я вскинул,
Пал - твои росы пью
Пролитых слёз.


К плачущим нитям
Все прегрешения
Я изложу.

Только найдите
Мне утешение,
Очень прошу!

1989