Ты не читаешь моих стихов...

Светлана Куприкова
Ты не читаешь моих стихов...
А я пишу их от ночи к ночи.
Все - о тебе! Каждый - вместо снов.
Мысли размыты, но рифмы тОчны.

Ты не читаешь моих стихов...
Может, и к лучшему... В них так много
Раненых криков моей души.
В них очень много еще живого.

В них очень сильно еще болит
И оскверненное стонет сердце.
Но со стихами... С каждым из них...
Будто бы легче моим громовержцам.

Ты не читаешь моих стихов...
Ты не читал их и раньше тоже.
Но я пишу их, всю боль вложив!
Чтобы не чувствовать больше кожей.

октябрь, 2017.