В Италии

Ольга Корнее-Ва
Самый простой вопрос -
                А что я надену?
Рыжим от гаснущих звезд
                летним утром.
Кутаюсь, как в покрывало,
                в морскую пену,
Чтобы предстать совершенной
                пред Бенвенуто...