Любовь пытаясь отыскать

Вадим Плевин
Мечту пытаясь отыскать в сиянии свадебных одежд,
Вдруг попадаешь ты опять в страну несбывшихся надежд!
Все грёзы словно сладкий сон под утро растворятся...
И ты поймёшь, где нет Любви, придётся притворяться!