Эх, катись все полем...

Витек Славный
Эх, катись все полем, но играй, гармошка!
Пусть уходит горе навсегда далеко!
Ягодой поляны в мир благоухают
Не грущу, я пьяный самой жизнью бойко!

Я иду по свету, целый мир встречает,
Улыбаюсь живо, счастье я впускаю
Отворяю настежь - двери сердца, окна
Не боюсь ненастий, эх, играй гармошка!..