Напрасная надежда

Вячеслав Антошечкин
Не трави мою душу, не трогай!
Я давно уже болен тобой.
Перешла, перешла ты дорогу,
и с тех пор потерял я покой.

Льёт ли дождь или солнышко светит,
ты со мной, я в плену у тебя.
И твой образ в сердце мне метит,
я сражён и люблю я тебя!

Вот придёт этот день-я признаюсь!
Ты с презрением меня оттолкнёшь:
;Не мешай, ты мне просто мешаешь!;
И небрежно рукою махнёшь.

Твои слова больно ударят
и сразят они наповал.
Будто острые стрелы поранят!
Зря надеялся, зря я страдал!