Возраст души

Ирина Гаврилова -Маревская
(на 74-летие)
Мне уже восьмой десяток –
Время пронеслось, как миг.
Я не старая, ребята,
Это возраст мой – старик!
А душа-то молодая
всё ещё зовёт в полёт.
Голова моя седая
от  безделья устаёт.
Мне морщины не помеха,
На лице давно их сеть.
Звонкий юмор, много смеха
 не дадут душе стареть.