Предвкушение

Лера Гаврилова
Ты мне снишься каждую ночь…
в предвкушении встречи,
выхожу на улицу прочь,
ищу тебя в незнакомых прохожих
что на меня совсем не похоже....

есть давно:
"тиндер", "yep" или что там "down"?
что делать таким как мы?
ОЛД-СКУЛьным персонажам?
Скажем,
все знакомятся по фото,
но я не чувствую запах кожи,
не слышу тембр голоса тоже,
когда смотрю на этого
или того с примодненой рожей ;)

Я бы хотела уже наконец-то
встретить тебя в дурацком месте!

может в парке или на паркинге?

Выходящего из сортира или кафешки,
столкнувшись носом в мои сережки?

Блиин, я же не ношу их тоже;)

Может в вытянутом свитере из кашмира,
слегка бородатого или с небритой щетиной
У тебя ведь никто не спит на груди?
может собака в ногах, ну прости...:)

В предвкушении момента розовых щек,
спертого дыхания и глупостей невдомек…
задумалась...
что же расскажу тебе обо всем?

знаешь я давно жду тебя...

между строк…

ну это потом…

Мне бы хотелось легко и просто,
погнали вместе куда там сейчас можно?

Подожди, тут мои: гири, висилицы и чемоданы,
как мы поступим с этим хламом?

Придавили немного руины опыта, может поможешь?
расскажешь заодно про своих бывших, если хошь!
может тебе надо выговориться? я не прочь

лично я долго наводила на полках души порядок....
освобождала пространство от старых, так сказать раскладов...

А быть может я со злости на тебя наору?
еб---й насос ЖОРА!
ГДЕ ТЫ БЫЛ? ну?

Сколько можно ждать бро? и хлопок!

это уже будет по всей видимости другой накал,
это называют "страсти-мордасти»
сЭкас-
одним словом!

Или впрочем
ты такой сам, как будто бы мачо!
Подойдешь и начнешь сам
мне голову дурачить?!

LG