Книга -жизнь

Наталья Селезнева Филиппова
Недописанная книга наша жизнь
Эх, писать  бы нам её подольше.
В ней сюжеты и рассказы, ну держись
Интереснее всё …больше – больше.

О рассвете, о закате, о любви.
В ней комедии  там есть, есть драмы ,
Детективы там запутаны, сложны.
Километры там  пути и килограммы.

Тяжело всё это было ,нелегко.
Шелестят страницы жизни , тихо тая.
Где то песню навевает ветерок,
Так и пишем снова жизнь мы, улетая.

Прилетают   вместо нас вновь малыши.
Ждем мы их как праздник наших буден.
Пусть достигнут они  милые  вершин ,
Продолжение пусть  нашей книги будет.
01.10.2017