Река романтика

Наталья Селезнева Филиппова
Река ,романтика , их двое,
Дождь весь ручьями исходил.
В ромашках летнее тут  поле,
А он ей песни все дарил.

Гитара пела и звенела,
Всё говорила не тая.
И от любви  душа немела,
В глаза добавила огня.

Она глядит ,не наглядится,
И сладок дивный поцелуй.
Он выбором своим гордится,
Давай танцуй ,танцуй ,танцуй.

И не разжать объятий жарких,
Увлечены , не оторвать.
День этот самый, самый  яркий
Нельзя с годами забывать.

И дождь следы   у них  не смоет,
Пусть будет так всегда , всегда.
И это  счастье тут шальное,
Не раз приводит их  сюда.
06.10.2017