Пап, а я не боюсь ошибаться...

Светлана Куприкова
Пап, а я не боюсь ошибаться! Правда...
Мне вроде бы так интереснее жить,
Когда перебрав миллион вариантов,
Я не гадаю: не быть или быть.

Когда за плечами и радость и горе,
И слезы от счастья и слезы тоски...
Перебирая ушибы и взлеты,
Не зная что будет там... впереди.

Так интереснее. Папа, Вот правда!
Я грабли свои никому! ни за что!
Мне ведь роднее граблей этих, папа,
Вряд ли случится что-то еще.

Пап, а я не боюсь ошибаться... правда.
С годами все тверже, уверенней шаг.
Я верю. И знаю! Теперь точно знаю,
Что для меня хорошо, а что "так".

Вокруг целый мир! Он как будто бы создан,
Чтоб каждый сумел свое счастье найти.
И как хорошо не бояться по жизни
Любые попробовать  в жизни пути!

И выбрать однажды свой истинно верный ,
Единственно значимый путь для себя.
С мечтой в груди, без любых сожалений
Идти... Улыбаться. И жить "до конца"!

Теперь пришло время самой утверждать:
Не страшно упасть. Нужно только подняться...
И ждать, что однажды услышу слова:
"Мама,  а я не боюсь ошибаться!"

сентябрь, 2017.