1000 и 1

Порсев Игорь
Везде всё одинаково
Крыши, дома
Везде всё одинаково
Люди, глаза их
Везде все одинаково
И я уже сам
Стал неотличимым
На каплю хоть
От отражения в окнах

Везде одинаково, как соринка
В стоге сена с иглой сплавлена
На двое, расколотое 
Сердце напротив
Своей копии
Чудо ли, правда ли
Что не шел я куда-бы
Я знаю заранее
Почти что покадрово
Каждую тень
На бетонном здании
Каждый блик на сетчатке
Камеры
Зеваю от скуки
И вместе со мной зевает
Весь этот пассионарий
Ему как и мне дико муторно
Рядом с тобою я задыхаюсь
Ведь ты так похожа на прошлых
Но у нас нет будущего
И глушим
Чувство однообразности
Душим себя
Тем же простым
Способом
1000 и одна ночь
Похожая на 1000 и 1
Предыдущих