Ты так прекрасна и нежна

Иван Из Старого Тамбова
Ты так прекрасна и нежна,
Как розы нежный лепесток.
Твоё дыхание на губах
Ловлю как воздуха глоток.


Порой, мне не хватает ветра,
Когда со мной ты, я горю.
Тебя красивей нет на свете,
Я лишь тебя боготворю.


В глазах твоих тонуть приятно
В которых светят две звезды.
Они предскажут путь мне верный,
Чтобы я смог тебя найти.


А волосы твои сияют,
Как черный жемчуг при луне.
И руки нежные ласкают,
Когда так это нужно мне.


Ты лучшее земли творенье.
Прекрасный свет в кромешной тьме.
Ловлю я каждое мгновенье,
Когда улыбку даришь мне.