МОЙ КРАЙ

Иван Мартиди
Самый благодатный на Планете,
Цветущий,Краснодарский,милый край.
Счастливо живут в нем взрослые и дети,
Все кто желает,в гости приезжай.

На просторах раскинулись деревни,
Зацвели большие города.
Звучат по всюду радостные песни,
О нашем счастье написаны слова.

На всей Планете знают славный край,
Ее полей растущие хлеба.
У нас всегда богатый урожай.
Кто побывал,край не забудет ни когда.

Леса и горы раскинулись по краю,
Пленя народ своею красотой.
Я такой другой земли не знаю,
Край,я радуюсь тобой.

А еще,жемчужина морская,
Омывает наши берега.
Пляжи переполнены,я знаю,
Отдыхать к нам едут с далека.

Все создано на благо человека,
Счастьем жизнь людей озарена.
Трудом добилеся такого мы успеха,
Не грех и выпить чарочку вина.