я лишь тобой, так ослепительно богат

Игорь Энвальд
я б всё отдал, чтоб вновь найти тебя!
в надежде встречи, как молитву повторяя
« Ты ангел божий, я к тебе любимая взываю »
Приди, коснись и обними меня!

я лишь тобой, так ослепительно богат
когда омыт, очищен, огранён и вложен
когда, мой сердца исцеляющий брильянт - Любовь
к твоим губам ,ложиться ожерельем по белой коже

я обречён тобою,знай же,безрассудно обречён!
я обречён тобою на долгое скитанье … 
твоих лишь глаз ищу - небесное сиянье
и сердца чистый колокольный перезвон

и образ нежности твоей ищу, как рай
ищу в потоке, тех же обречённых 
искать судьбы нить в лабиринтах звёздных
руками к небу обращая свой алтарь

и если жизнь дана всего одна
и если ты, сейчас средь лиц людских беззвучна
услышь лишь сердце, что тебе созвучно
и подними век обронённый рай