сердце матери

Микаэль Ангелис
Возвращайся, сынок,
Знойным летом
иль вьюжной зимою;
Молодою весной
или в ярком огне сентября.
Буду ждать,
Целый век буду ждать,неустанно
Даже смерть поборю,
чтоб увидеть тебя.
Возвращайся, сынок,
среди дня или ночью.
Если б чувствовал жар
моих слёз на груди;
Приходи.
Исцелись
от тепла материнского сердца,
Если умер,
воскресни
от лучей моей вечной любви.