В стриптиз баре...

Лина Ивановна
А Вы свободно перешли на "ты",
Мой дерзкий шест... Нам не нужна железка!)))
Хочу, чтоб тело в нервном взрыве всплеска
Касалось Вашей  чуткой наготы.

Не профи я...  Зато, такую грудь
Навряд ли сыщешь среди Ваших профи...
И мой чеканный  по-черкесски профиль
Не даст сегодня господам уснуть!

Под маскою лица не разглядеть?
Да я же здесь, увы, случайной гостьей.
Но вмятинка от каблучка на торсе
И Вам, плей-бой, позволит захмелеть!

И скомкан вздох, а выдох - на клочки...
И поцелуев жар, скользя по пальцам,
Взрывает зал.  И сердце - птицей в танце...

...А Золушка роняет башмачки.