Осенний этюд...

Владимир Моряк
Под настроение весеннее,
листва кружит в саду осенняя,
А солнце с тучками играет в прятки,
Наводит ветерок свои порядки...

Словно коврик волшебный с листвы под ногами,
Мягкий, нежный,  с раскраской,- в цветастых узорах.
На полянах в лесу, на бескрайних просторах-
В осени всё, под бегущими вдаль облаками

Ветер осенний,- хозяин бесспорный в природе!
Кружит с листвою, в осеннем, прекрасном полёте
И словно с листвы, на ковре-самолёте,
Волшебником выглядит, видимым вроде
*
Под Настроение весеннее,
листва кружит в саду осенняя,
А тучки снежные уже...играют в прятки
Наводит ветерок, всё новые  порядки...
И копошится он в листве, как будто между строк,
Потом летит опять, чтоб вовремя успеть, всё в срок...
Он хочет побывать повсюду
и рад осеннему этюду,
Где, как под шапкой невидимкой,
так восхищается картинкой...



Фото автора