А кто захочет будет рядом

Дима Воробьёв
Тепло что раньше согревало
Рассеялось, и словно дым..
Как будто в прошлом не бывало
Вокруг Всё  кажется чужим.

Всё что хочу могу позволить.
Что захочу смогу найти.
Оставлю за глухой стеною
Всех тех чьи мысли позади.

А кто захочет будет рядом.
Мы Свечи Новые Зажжём!!!
Не провожая людей взглядом
Мы тихо обретём своё.

Да, На душе будет хреново.
Что не боясь преград пути.
Ты создаёшь себя другого.
Один. Как Воин. Впереди.