шутка

Данил Чариков
Цепляюсь,безумный, в тебя.
Руку!
Шею!
Запястье!
Дай хоть немножко тепла,
Дай хоть немного счастья.

Маленький, слабый щенок -
Все прыгаю ,
Прыгаю,
Прыгаю
около твоих ног.
около твоего имени.

ходишь царевной везде,
а на меня ноль внимания.
Прошу -
заметь меня! Где
Хоть капля твоего сострадания?

Думаешь, буду всегда?
Нет! Настанет минутка -
Я улыбнусь, уходя.
И уйду от тебя
( шутка ).