Непросто девушкам живется

Ани Тсок
Непросто девушкам живётся
Уже не первые века.
То хочется нам моря, солнца,
А может лучше коньяка!?

Бессильна тут наука в деле
И логика не всем ясна.
Нам хочется, чтоб мы худели
От пиццы, роллов, фуа- гра.

Не важно где село, столица
У девушек одна беда.
Так сильно хочется влюбиться,
А выбор пал на мудака.

И так живём, лелея счастье,
Мечтая о конях и принцах.
Одев своё белое платье
Идём не в загс, а в бар-
Напиться!