Руководство Души в повседневности

Лилия Гарипова
Когда в самой себе материю-завесу приоткрыла,
То познакомилась с Душой и подружилась.
И где бы ни была,
                и чем бы я ни занималась,
Руководила мной во всем Она.
И вот как это стало проявляться
                в повседневности…

Искала доктора я для лечения зубов,
Но сомневалась в выборе врача.
Душа мне в этом помогла
И импульс подала,
                к какому доктору идти –
И я прислушалась.

Как только в кабинет зашла,
То уловила вмиг волну добра,
                спокойствия.
Уверенность пришла,
Что можно доверять здоровье этому врачу.
И началось лечение.
Но вдруг моя Душа, как облако,
                вверх поднялась,
Чуть выше лампы,
                что светила мне в лицо,
И начала вокруг все созерцать.
Ей не мешал ни звук жужжащей бормашины,
                ни запахи лекарств –
Она внимательно следила за работой доктора.
А мое тело замерло, рот приоткрыв.
Врач углублен был весь в работу,
И ощущение во мне такое было,
Что все божественным присутствием
                здесь дышит.
Но вот раздался голос доктора:
«Сомкните зубы, проверим пломбу».

В одно мгновение Душа объяла тело
И начала такой вот монолог:
«Не бойся, тело,
                тебя я не покину,
Ведь без моей энергии материя безжизненна.
С тобой взаимосвязаны,
                тебе даю движение.
Пока в твоей я плотной форме,
Есть у меня возможность
                сознание повысить,
Задачи выполнить,
                которые передо мной стоят.
И слава Богу, мы с тобой дружны,
Заботимся всегда мы друг о друге».

А покидая кабинет, я явно ощущала,
Что будто в медитации
                все время пребывала.
Вот так во всем Душа мне помогает.
Благодаря ее советам, наставлениям
Я перестала совершать ошибки
И познаю себя и радость жизни.