Брату

Анна Казбулатова 2
Вечерний милый и усталый
Хорош как лист осенний палый.
Спокойной ночи. Сладких снов.
Закройся крепко на засов.

Ты братец мой и мой хороший,
Ложись тихонько отдыхай.
И пусть на улице пороша,
Спокойной ночи. Все, нехай.

Добра тебе желаю много,
Желаю женщину найти.
У нас у каждого дорога,
Но вместе легче нам идти.

И к сорока годам обычно
Случится понимание того,
Что брат по жизни это очень лично.
И осознание придет через него.