Поющим гитарам

Александр Токарев 19
                Зритель тёртый я и старый,
                Много видел "звёзд", и прочих,
                Но "Поющие гитары"
                Душу мне порвали в клочья!
                Песни - гимны той эпохе,
                Что ушла в концовке века,
                Сквозь попсы надсадный грохот
                Плыли добрых песен реки.
                Коль "Поющие" - так спойте!
                И они сердца согрели,
                Путь далёкий ими пройден,
                Были грозы, и метели.
                Вам полтинник? Не поверю!
                Вещи старятся - не песни,
                Всё прошли - расцвет, потери,
                Вы на сцене - значит, вместе!
                Два часа как две минуты
                Прозвенели гулким эхом,
                Сбрось проблем житейских путы!
                Радость в сердце - путь к успеху!
                Снова "Сумерки" звучали,
                "Толстый Карлсон", "Воскресенье",
                Я летел в былые дали
                В этот поздний час осенний.
                Стихли звуки. Спят аккорды.
                Кончен бал гитар поющих.
                Песен славную когорту
                Будут слушать и в грядущем!

       На днях мы побывали на концерте первого в СССР ВИА "Поющие гитары", Санкт-
       Петербург. Спасибо музыкантам - они вернули нас в молодость!