На берегах судьбы...

Мечталина
Есть взлёты и падения, на берегах судьбы.
Минуты сожаления,  что не сбылись мечты.
Дни радости и счастья,  когда любовь в сердцах,
И времена ненастья,  в которых, жив лишь в снах.
Ты береги надежду,  что сил всегда даёт,
И веру в то, что солнце, в душе снова взойдёт.
Дари тепло и нежность,  всем тем, с кем рядом ты,
Святую безмятежность, чувств искренних, сады.