Варим мы варенье с мамой

Ирина Ершова 56
Варим мы варенье с мамой
Из домашних мандаринок.
Их с весны растили самой,
Чтобы не ходить на рынок.

Не хватает мне терпенья-
У плиты стою я с ложкой.
Только сварится варенье,
Я попробую немножко.

Как наступит воскресенье,
Приглашу гостей к себе,
Буду угощать вареньем
И сыграю на трубе.

А потом, про день варенья
И про всех друзей своих
Напишу стихотворенье.
Вот обрадую я их!


ФОТО АВТОРА.К НОВОМУ ГОДУ СПЕЮТ ЦИТРУСОВЫЕ ДЛЯ ВАРЕНЬЯ.