Я. Jхоть и не скромноJ

Дмитрий Свечаревский
Я - раскрытое миром безличие
Я - огонь без дыма - в этом различие
Я - тревога идущая по тонкому льду
Я - Земля от которой всё время бегу
Я - крутил над планетой смерчи из снов
Я - у смерти украл к жизни любовь
Я - однажды взлетел, но не упал
Я - всегда понимал то, что не знал
Я - душевная боль и её нерв
Я - родившись последним был всегда перв
Я - и ангел, и бес, и вечность, и тлен
"Я" - мечтал обрести уходя на совсем

27.02.2010.