Пустота

Евгения Черная
И еще один день,
И еще одна ночь -
Календарная тень
Отправляется прочь.

И ещё один вдох,
И ещё один шаг,
Знает только лишь бог
Эту муку -дышать.

Не напрасно сгореть,
Не напрасно понять:
Ничего не иметь -
Ничего не терять.

И когда невтерпеж
Вам покажется боль,
Вы за счастье платеж
Поделите на ноль...