Нет больше

Мария Лысова
Нет больше ничего,
Что напоминало боль.
Нет больше ничего,
Забыт тот алкоголь.
Нет больше ничего,
И ты забыт во мгле.
Нет больше ничего,
Я словно на огне.
Нет больше ничего,
Я больше не одна .
Нет больше ничего,
Я больше не глупа.