Так просто быть счастливой

Людмила Флоря
И осенью возможно быть счастливым,
И слушать как поёт твоя душа.
Пусть за окном устало хлещет ливень,
А мы пьём чай с вареньем не спеша.

И кажется, что жизнь остановилась,
Мгновенья эти хочется продлить.
Как будто снизошла к нам Божья Милость,
А за окном дождь продолжает лить.

И стынут на столе две чашки чая.
А нам вдвоём уютно на диване,
В объятия друг друга заключаем.
А за окном дождь с ветром хулиганят.