В сердце погасло пламя

Михаил Крамольник
В сердце погасло пламя,
Нет огня, только дым.
Время сорвало знамя,
Не стану я молодым.
В осень уходят годы,
Весну не вернуть назад.
Возврата нет у природы,
Бардовый горит закат.
Хочется встретить счастье
С чистой и доброй душой,
Спрятать его от ненастья
И после уйти на покой.

30.10.2017 год