Не разбиваясь - не летать. Мы просто люди

Наталья Федулкина
Заколдованный круг... И неба нисколько...
В них отражаются прошедшие давно года...
Не всё проходит безобидно, как ни больно...
Одно лишь радует что есть - не навсегда.

Не навсегда обиды громкие, пустые грёзы...
Весь мир навстречу. Пусть себе идут дожди
Не всё принять или понять по смыслам нашим можно
И совершенно не изведанно простое "впереди"

Но вопреки всему мы добиваться счастья всё же будем...
И что от тени нам в жару, когда над головою неба синева..
Не разбиваясь - не летать. Мы просто люди.
Душой израненной и сердцем настоящим... Навсегда.