962. Ко дню рождения

Татьяна Жилина
№ 962. Ко дню рождения

Татьяна Жилина

Как семнадцатого мая,
Провидением небес,
День рожденья отмечает
Удалец и молодец.

И красив собой и статен,
И умён и прозорлив,
Может, род его не знатен,
Но в труде он кропотлив.

Нет предела доброты,
Если у кого беда
Или закрома пусты,
Всем готов помочь всегда.

Без корысти и упрёка,
Просьб о помощи не ждёт,
Без малейшего намёка,
На себя удар берёт.

По-мужски живёт, на редкость,
Всех вниманьем одарит,
И в стрельбе проявит меткость,
В «яблочко» и нож летит.

Мир объехал, облетел,
Пост высокий занимает,
Молодых зовут «пострел»,
Но его года не старят.

От души спешим поздравить,
Мысленно мы все с тобой,
И желаем праздник справить
И скорей лететь домой.
17.05.2017

Фото из интернета